【大根・作り置きレシピ】大根はとろとろ!!とろとろ鶏大根の作り方 レシピあり

【大根・作り置きレシピ】大根はとろとろ!!とろとろ鶏大根の作り方
  1. 2
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、とろとろ鶏大根レシピのご紹介です。 鶏大根の大根の切り方は、 乱切りかいちょう切りが一般的だと思いますが今回は短冊切りにします。 短冊切りにすると早く火が通るので、 食感がとろとろになって......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。