【冷凍できて重宝する】濃厚かぼちゃのポタージュスープの作り方 レシピあり

【冷凍できて重宝する】濃厚かぼちゃのポタージュスープの作り方
  1. 2
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、濃厚かぼちゃのポタージュスープレシピのご紹介です。 野菜をバターでじっくり炒めて甘みと旨味を引き出すので、 味付けは控え目ですがとっても濃厚でコクがあるポタージュスープです。 普段のかぼ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。