【お正月・お雑煮】手軽に作れるお雑煮レシピ

【お正月・お雑煮】手軽に作れるお雑煮レシピ
  1. 2
    おいしそう!

お正月に欠かせないお雑煮は、各地方で味付けや入れる具材が違いますね。今回のレシピは、シンプルなおすまし仕立てのお雑煮レシピをご紹介します。具材は鶏もも肉、椎茸、人参、白菜で具だくさん。薄味ですがそれぞれの旨味が感じられるやさしい味。ぜひお試し下さいね(^^♪......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。