【手作りだからコスパ◎】ご飯がもりもり進む、大根の中華風ハリハリ漬けの作り方 レシピあり

【手作りだからコスパ◎】ご飯がもりもり進む、大根の中華風ハリハリ漬けの作り方
  1. 1
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、大根の中華風ハリハリ漬けレシピのご紹介です。 大根の食感がクセになり、 甘辛い味付けとごま油の風味が食欲をそそり、 ご飯がもりもり進みます。 そして大根の消費にもおすすめ!! 作り置きも可......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。