【かぼちゃの消費に】栄養価が高い!!いつもの煮物に飽きたら かぼちゃとにらの鶏だし煮の作り方 レシピあり

【かぼちゃの消費に】栄養価が高い!!いつもの煮物に飽きたら かぼちゃとにらの鶏だし煮の作り方
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、かぼちゃとにらの鶏だし煮レシピのご紹介です。 かぼちゃの煮物といえば、和風味が定番ですがそれだと不人気。。 そんな時は味付けを変えてみるのはどうでしょうか? なので今回は鶏だしベースの味付......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。