栄養満点で食べやすい♪「小松菜とひじき」で作るお手軽副菜

栄養満点で食べやすい♪「小松菜とひじき」で作るお手軽副菜
  1. 2
    おいしそう!

栄養価が高く使いやすい「小松菜」と「乾燥ひじき」を合わせた副菜おかずはいかがでしょうか。常備されている事が多い、ツナや竹輪、かつお節で和えるととても美味しくなるので育ち盛りのお子さんに大変おすすめです。レシピはフーディーズさんにてご紹介していますので、お......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。