【季節の台所しごと】手作りを楽しむゆとり。新生姜で作る、はちみつジンジャーシロップの作り方 レシピあり

【季節の台所しごと】手作りを楽しむゆとり。新生姜で作る、はちみつジンジャーシロップの作り方
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、はちみつジンジャーシロップレシピのご紹介です。 辛みがやさしい新生姜を使いますので、 料理や飲み物にアレンジがしやすいのが嬉しいところ。 スライスした新生姜に砂糖をまぶして水分を出し、 後は......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。