【白和えレシピ】旬の食材を味わう。生ひじきとにらの白和えの作り方 レシピあり

【白和えレシピ】旬の食材を味わう。生ひじきとにらの白和えの作り方
  1. おいしそう!

皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、生ひじきとにらの白和えレシピのご紹介です。 今の時期にしか味わえない生ひじきは、 乾燥のひじきとは香りや食感が違うので、 ぜひ食べていただきたい食材のひとつです。 白和えといえばすり鉢が必......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。