【なすの副菜レシピ】切って和えるだけ!ご飯が進むなすのからし和えの作り方 レシピあり

【なすの副菜レシピ】切って和えるだけ!ご飯が進むなすのからし和えの作り方
  1. 1
    おいしそう!

 皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、 ご飯のおともに最適な「なすのからし和え」レシピのご紹介です。 これさえあれば他におかずは要らない!! と言えるなすのからし和えは切って塩もみをしたら 後は合わせ調味料と和えるだけ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。