【きゅうりの消費レシピ】ご飯が進む!!きゅうりのスタミナごまだれ和えの作り方 レシピあり

【きゅうりの消費レシピ】ご飯が進む!!きゅうりのスタミナごまだれ和えの作り方
  1. おいしそう!

 皆様おはようございます いつもありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、きゅうりのスタミナごま味噌和えレシピのご紹介です。 ご飯がもりもり進み、特にお茶漬けには最高です!! そして濃厚なごまだれなのできゅうりとの相性も良く、 あっという間に完食するおいしさ!......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。