【きゅうりの消費レシピ】手軽にできる!!あと1品におすすめ。きゅうりのポリポリ梅おかかの作り方 レシピあり

【きゅうりの消費レシピ】手軽にできる!!あと1品におすすめ。きゅうりのポリポリ梅おかかの作り方
  1. おいしそう!

 皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、きゅうりのポリポリ梅おかかレシピのご紹介です。 きゅうりは食感を良くする為にブツ切りにして、 暑い時期でも食べやすいさっぱり要因の梅干しを使い、 旨味成分が強いかつお節をプラス!!......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。