冷蔵庫にご飯泥棒をストック!甘辛い味の「ちくわ」作りおき

冷蔵庫にご飯泥棒をストック!甘辛い味の「ちくわ」作りおき
  1. おいしそう!

節約食材でおなじみな「竹輪」は、色んな料理に気軽に使う事ができるので、冷蔵庫に常備しておくと何かと重宝しますね。今回は竹輪を使った作り置きできるレシピを4品、クックパッドニュースさんにてご紹介していますので、お手数をお掛けいたしますがこちらからご覧になって......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。