【なすレシピ】揚げ焼きで旨味倍増!!なすとししとうの揚げ焼き浸しの作り方 レシピあり

【なすレシピ】揚げ焼きで旨味倍増!!なすとししとうの揚げ焼き浸しの作り方
  1. おいしそう!

 皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、なすとししとうの揚げ焼き浸しレシピのご紹介です。 少ない油で揚げ焼きにして煮るのでフライパンひとつででき、 油の後始末もなくまるで揚げたようなおいしさに仕上がります。 少し時間が掛......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。