【べったら漬け】洗い物が少ない!!甘酒で簡単!べったら漬けの作り方 レシピあり

【べったら漬け】洗い物が少ない!!甘酒で簡単!べったら漬けの作り方
  1. おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、甘酒で作るべったら漬けレシピのご紹介です。 通常のべったら漬けの作り方は、大根を塩漬けにして水分を抜き、 お米、麹、砂糖で本漬けをして作りますので、 その材料が入っている甘酒で作れるという......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。