1本丸ごと使い切り!食物繊維たっぷり「ごぼう」の作りおき

1本丸ごと使い切り!食物繊維たっぷり「ごぼう」の作りおき
  1. おいしそう!

野菜の中でも食物繊維が豊富な「ごぼう」は、炒め物、煮物に汁物、揚げ物と様々な食べ方で楽しむ事ができますね。今回は色んな食べ方のごぼうレシピを、クックパッドニュースさんにてご紹介していますので、お手数をお掛けいたしますがこちらからご覧になって下さいね YouTu......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。