【豆腐の節約レシピ】節約食材なのにボリューム満点!!かにかまとにらの崩し豆腐煮込みの作り方 レシピあり

【豆腐の節約レシピ】節約食材なのにボリューム満点!!かにかまとにらの崩し豆腐煮込みの作り方
  1. おいしそう!

皆様こんばんは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、かにかまとにらの崩し豆腐煮込みレシピのご紹介です。 豆腐がたっぷりいただけるのでたんぱく質が豊富で、 やさしい味付けなので胃腸にもやさしく、 食欲がない時や体を温めたい時にぴったり!! 作り......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。