【おいしいかき飯レシピ】かきの旨味がギュッと!!生姜たっぷりかき飯の作り方 レシピあり

【おいしいかき飯レシピ】かきの旨味がギュッと!!生姜たっぷりかき飯の作り方
  1. おいしそう!

 皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、生姜がたっぷり入ったかき飯レシピのご紹介です。 かきはお水が1番冷たくなる1月~2月が美味しくなると言われています。 なのでまさに今がかきを美味しくいただけるという事になりますよ。 ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。