大幅かさ増し&食べごたえ満点!「豚こまポテトバーグ」でご飯がすすむ

大幅かさ増し&食べごたえ満点!「豚こまポテトバーグ」でご飯がすすむ
  1. おいしそう!

節約したい時は「豚こま切れ肉」 を使って、ボリュームおかずを作りましょう!!今回は豚こま切れ肉にじゃがいもをプラスした、豚こまポテトハンバーグのレシピを、クックパッドニュースさんにてご紹介していますので、おお手数をお掛けいたしますがこちらからご覧になって下......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。