【チンゲン菜レシピ】レンジで簡単!!濃厚コク旨 チンゲン菜のごま味噌和えの作り方 レシピあり

【チンゲン菜レシピ】レンジで簡単!!濃厚コク旨 チンゲン菜のごま味噌和えの作り方
  1. おいしそう!

 皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、チンゲン菜のごま味噌和えレシピのご紹介です。 チンゲン菜はレンジで加熱するのでラクラク調理!! レンジで加熱する前に、オリーブオイルをかけてから加熱するので しっとりとしてコクがあ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。