【新玉ねぎレシピ】新玉ねぎはとろとろ!!フライパンで焼くだけ。新玉ねぎと竹輪のチーズ焼きの作り方 レシピあり

【新玉ねぎレシピ】新玉ねぎはとろとろ!!フライパンで焼くだけ。新玉ねぎと竹輪のチーズ焼きの作り方
  1. おいしそう!

 皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、新玉ねぎと竹輪のチーズ焼きレシピのご紹介です。 今が旬の新玉ねぎは加熱するととろとろになり、甘みが増します。 そして旨味が強くてコスパがいい竹輪をプラス。 溶けるチーズもプラスした......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。