【切り干し大根レシピ】シャキシャキ食感がクセになる 食物繊維が豊富な切り干し大根の中華風サラダの作り方 レシピあり

【切り干し大根レシピ】シャキシャキ食感がクセになる 食物繊維が豊富な切り干し大根の中華風サラダの作り方
  1. おいしそう!

皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、切り干し大根の中華風サラダレシピのご紹介です。 切り干し大根は常備されている事が多い乾物のひとつですね。 食物繊維が豊富で低カロリーでお財布にもやさしい。 そんな切り干し大根でパパ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。