フライパンで焼くだけ!おやつ&おつまみにぴったりな「サクサクわかめ」に手が止まらない

フライパンで焼くだけ!おやつ&おつまみにぴったりな「サクサクわかめ」に手が止まらない
  1. おいしそう!

乾燥わかめを常備していると、お味噌汁や酢の物やサラダなどに使えて、とても重宝する乾物のひとつですね。 その乾燥わかめをちょっとひと手間かけて、おつまみやおやつになるレシピをご紹介します。ほんのり甘くてサクサク食感がやみつきになり、また作りたくなりますよ~......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。