ローズマリーチキンとサフランソース。

ローズマリーチキンとサフランソース。
  1. 19
    おいしそう!

キエフカツレツは作れませんが、 なんとなくオマージュ的チキン料理。 鶏もも肉でローズマリーを1本巻いて フライパンで油を回しかけながら焼きます。 ソースは 玉ねぎとマッシュルームのみじん切りを炒めて サワークリームと白ワイン、 お湯に付けておいたサフランを入れて 煮詰めます。 付け合わせは、ベビーリーフと ガラムマサラ味の焼きインゲン。 師匠にもらったミニ・スキレットに ローズマリーポテトを盛りつ......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。