レシピブログ
「退院したら何が食べたいか?」の問いに 「自分の手料理」と答えてしまった。 みんなが開いてくれたパーティでも、 やっぱり何か作らずにいられないのよね。 貝柱の出汁で作った、ホタテ・チャウダー。 これだよ、これ。 ありがと、味覚神経。 皆さんからいただいた温かいコメント、 ほんと嬉しかったです。 美味しいご飯が食べれるって、幸せ。 しみじみ噛みしめてます。 ......
ホタテのガーリック醤油
ホタテとフルーツトマト...
ホタテとレンコンの野菜...
オレンジとホタテのパス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋