レシピブログ
ホイル焼きとか紙に包んだものとか とてもワクワクするので、やってみた。 もりさんに顔を近づけさせて 紙を破く。 松茸入りハンバーグ。 蒸気とともに松茸の香が もわ〜っと広がります。 ジュウジュウいってるところに つかさず、トロミをつけた醤油ソースをまわしかけ。 また、もわ〜っと松茸と醤油の香。 たまらんのう。 あっ、だから つきあってませんてば。(ー人ー......
松茸ごはん
松茸風味なペペロンチー...
松茸(カナダ産)の炭火...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き