レシピブログ
ますみさんから頂いた シャトルシェフ。 ものすごい大活躍なのです。 具材を沸騰させて、 シャトルシェフにセットするだけで 料理が煮込まれるっていう。 平日にゆとり料理が可能になりました。 これ、ほんとに救世主だわ。 第一号の料理は月曜に。 お仕事でお世話になっている 女の子が泊まりに来たので タイの鶏そばを作る。 これもタイ人直伝レシピですが、 作るのは10年......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
レモンでさっぱり!レモ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...