ガチなブイヤベース。 レシピあり

ガチなブイヤベース。
  1. 48
    おいしそう!

魚介ラバーなお嬢さん達に 時間をかけたゆっくり料理。 ガチにブイヤベースを作ってみました。 魚のアラから出汁をとって そこから野菜で出汁、 そんで、また魚介で出汁。 出汁だけで3ステージ。 毎回味見をするたびに 色々変化して、さらに奥深い味わいに。 仕上げは蟹だ!海老だ!イカだ!って 魚介を全員集合させてお祭り騒ぎです。 あ、ちなみに真鯛は「めでたい」と。 ......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。