ピスタチオクリームとサーモンのテリーヌ。 レシピあり

ピスタチオクリームとサーモンのテリーヌ。
  1. 40
    おいしそう!

テリーヌ運がない。 2011年のクリスマスも挑戦 したけど 見事にバラバラ。 今回も出来上がりが、 想像してたのと違ってたので このメニューはお蔵入りする所でしたが 味は抜群なので、 やっぱりみんなに食べてもらいました。 しっとりサーモンに 塩気のきいた濃厚でサクサクの ピスタチオクリーム。 もうシロ目。 ピスタチオクリーム。 この天才的なアイデアは ミササカナさん か......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。