レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近40代にして なぜかパツ金デビューを果たした 会社のセンパイが Kodamaハムのイベリコサラミをくれました。 ベジョータの味を教えてくれたのも 彼なのですが、 食への目利きが素晴らしいのです。 このサラミ、最初は、 イベリコ独特の甘味と旨味がじわっときて 噛んでるうちに、塩気が追いかけて来ます。 普通のサラミとは、そもそも違う。 大金はたいて、うっすーいハモ......
☆イベリコ豚のカムジャ...
イベリコ豚と白菜と大葉...
イベリコ豚でロッシーニ...
イベリコ豚トントロpl...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...