レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近40代にして なぜかパツ金デビューを果たした 会社のセンパイが Kodamaハムのイベリコサラミをくれました。 ベジョータの味を教えてくれたのも 彼なのですが、 食への目利きが素晴らしいのです。 このサラミ、最初は、 イベリコ独特の甘味と旨味がじわっときて 噛んでるうちに、塩気が追いかけて来ます。 普通のサラミとは、そもそも違う。 大金はたいて、うっすーいハモ......
☆イベリコ豚のカムジャ...
イベリコ豚と白菜と大葉...
イベリコ豚でロッシーニ...
イベリコ豚トントロpl...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋