レシピブログ
最近40代にして なぜかパツ金デビューを果たした 会社のセンパイが Kodamaハムのイベリコサラミをくれました。 ベジョータの味を教えてくれたのも 彼なのですが、 食への目利きが素晴らしいのです。 このサラミ、最初は、 イベリコ独特の甘味と旨味がじわっときて 噛んでるうちに、塩気が追いかけて来ます。 普通のサラミとは、そもそも違う。 大金はたいて、うっすーいハモ......
☆イベリコ豚のカムジャ...
イベリコ豚と白菜と大葉...
イベリコ豚でロッシーニ...
イベリコ豚トントロpl...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...