イベリコサラミとエッグスンシングスの朝ご飯。 レシピあり

イベリコサラミとエッグスンシングスの朝ご飯。
  1. 47
    おいしそう!

最近40代にして なぜかパツ金デビューを果たした 会社のセンパイが Kodamaハムのイベリコサラミをくれました。 ベジョータの味を教えてくれたのも 彼なのですが、 食への目利きが素晴らしいのです。 このサラミ、最初は、 イベリコ独特の甘味と旨味がじわっときて 噛んでるうちに、塩気が追いかけて来ます。 普通のサラミとは、そもそも違う。 大金はたいて、うっすーいハモ......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。