レシピブログ
極論すると、 旨い中華には、旨い胡麻油。 そのくらい、 胡麻油ってのは 何にかけても 中華にしてくれますね。 真鯛の刺身に刻んだ野菜、 パクチーとグレープフルーツの絞り汁と 少しの醤油。 南米のセビチェとか カルパッチョに近い料理ですが 熱々の胡麻油をジュッとかけたら ほら、中華。 なんちゃって ヌーベルシノワの完成です。...
鶏ささみのトマトときゅ...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!