スペアリブのスモークとロースト玉ねぎ。 レシピあり

スペアリブのスモークとロースト玉ねぎ。
  1. 47
    おいしそう!

桜チップを買ってから 何でも燻したくなる。 特に豚。 手作りベーコンに憧れているのですが ウチには豚を寝かせる冷蔵庫も 長時間スモークできるベランダもなく。(ー人ー) でも絶対燻してやるからなあ。そこのブタぁ! 意気込みつづけ、数ヶ月。 スーパーでスペアリブを睨む。 脂の乗ったスペアリブに 粒マスタードとローズマリー。 煙の絡みを良くする蜂蜜。 これを1晩漬......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。