スモーク無花果とゴルゴンゾーラ。 レシピあり

スモーク無花果とゴルゴンゾーラ。
  1. 48
    おいしそう!

とある焼き鳥屋さんで 炭火で焼いた無花果に 胡麻ダレをかけたのを食べて うおおお。こりゃあ旨いとなり。 次の日、エレベーターの中で、 無花果を焼いてチーズで食べたら 旨いんだろうなあって、妄想してたら ほ助神が、具現化しておりました。(驚) スモーキーな無花果、ツマミになる。 臭いチーズと合わせたら、なおさら。 これはリピリピなのです。 夏の終わりの無花果に 包......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。