レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐揚げに用に漬込んだ鶏肉だけど 揚げなかったやつとネギを 一緒に炊き込んだ朝ごはん。 台湾とか中国にある土鍋の鶏飯イメージです。 鶏皮をなるべく細かく刻み 一緒に炊き込むんです。 鶏皮は、ほとんど溶けてなくなるんですが お米一粒一粒に脂と旨味が絡みます。 この、こってり系飯には 純胡椒 がよくあう。よくあう。 これ作ったウチ学校の先輩って やっぱすごいなあ。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット