おつま最中(もなか)。 レシピあり

おつま最中(もなか)。
  1. 33
    おいしそう!

最近お気に入りの 中勢以さん 。 熟成肉が有名な格好良すぎるお肉屋さんで 生ハムやリエットも激ウマであります。 一口サイズの最中に 豚牛のリエットと 和牛の生ハムを刻んで。 パクッとシロ目。 リエット 適量 生ハム(細切り) 適量 葉っぱ お好みで。 最中 適量 最中なので、少しデザート的な要素も。 酸味のあるシェーブルチーズと 無花果をちょこんとのせ。 かわいいでしょ......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。