レシピブログ
和風カルパッチョって・・・。 一周してただの刺身じゃんね。 ま、いいか。(ー人ー) 帆立、ライム、三つ葉、実山椒。 適当に並べて上から塩しただけです。 ほんで、甘み、酸味、苦み、塩味が なんとバランスよくとれちゃって 作った自分が一番ビックリなのでありました。 しかし、なんて名前か忘れちゃったけど お寿司屋さんで出てくるこの笹の葉、 シズってますよね。 [材料] 帆立 ラ......
スモークサーモンのカル...
帆立のカルパッチョ、ポ...
帆立とアボカド、ナスタ...
もう一品♪バジル&ガー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ