ローストビーフ 柿のクリーム添え

ローストビーフ 柿のクリーム添え
  1. 1
    おいしそう!

陶芸にはまっている 同僚のヨッシーがかっこいい器を 作ってくれました。 厚みのある角皿で マットとグロスの黒のツートン使い。 めっちゃオサレです。 ヨッシーありがと。 お皿からのインスピレーションで もちろん肉料理。 低温調理したローストビーフです。 柿のクリームソースも添えて。 Merry Christmas! ・・・・・・・・・・・ [材料] 牛肉 900g ■A 玉ねぎ 1/2個 リンゴ 1......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。