レシピブログ
最近、いろいろあったことを ダダーッと書き逃げしようかと思います。 てか長いです・・・・(ー人ー) まずは、イベントのご報告。 1月の 仕立て屋のサーカス のイベント。 サンドイッチを60食作りましたよ。 写真は「 つくば食堂 花」 さんと。 こんな感じ。 長いバゲットに 9種類の世界のお料理をのせ 真ん中のキッシュにピックをさして、 シマシマのロープとタグで仕上げました。 ......
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とタコのペペロン...
【発酵パワー】ごま油香...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋