レシピブログ
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すこぶる甘くてジューシーな とうもろこしと出会いました。 糖度20%を超えるとうもろこし その名も[ドルチェ]。 これ、ほんと甘くて。 ほぼキャンディね。 とうもろこしって 朝採れが一番甘いらしいんだけど 数日経ってもけっこうな甘さをキープ。 そして冷蔵庫に 2週間放置した1本も(永井さんごめん) まだまだ甘かった。 粒はシワシワになってたけど スープに入れたらまたプック......
staub(ストウブ)...
とうもろこしのフラン(...
マヨネーズを生地に練り...
とうもろこしと鮭中骨水...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
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