今日は食感☆月イチ週末まかないカレー♪ 大根の葉っぱと皮を使って作ったリサイクルカレー レシピあり

今日は食感☆月イチ週末まかないカレー♪ 大根の葉っぱと皮を使って作ったリサイクルカレー
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 外食産業界の魅惑のポーカーフェイス、当店店主のtakaでございますww さてさて、今日は土曜日。夏休みに突入してから最初の週末ということで、週末シリーズ企画のひとつ、 『月イチ週末まかないカレー』 今日御紹介いたしますカレーは、先週末に作りました、 『大根の葉っぱと皮を使って作ったリサイクルカレー』  です 僕の職場は料理屋さんなので、年間通し......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。