今日は食感☆秋鮭の切り落としと五目野菜の粕汁 c/w 時間貯金箱が欲しいっ! レシピあり

今日は食感☆秋鮭の切り落としと五目野菜の粕汁 c/w 時間貯金箱が欲しいっ!
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaでございます。今日もよろしくお願いいたします^^ さてさて、余計な駄文もなく(笑)、さっそく本日の一品から今日は始めてみたいと思います。 今が旬の、あの食材を使ったコレ! 『秋鮭の切り落としと五目野菜の粕汁』 です。 涼しくなってきたこれからのシーズン、恋しくなるのは温かなお味噌汁。 酒粕入りで飲めばホッコリ。ジンワリと中から......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。