レシピブログ
いらっしゃいませ! ようこそ居酒屋・雑食館へ! 11月22日で今日は全国的に語呂合わせの『いい夫婦の日』、いかがお過ごしでしょうか? 自分はがっつり独身なんでそんなのカンケーねぇ、当店店主のtakaでございます(笑)。 さてさて、本日は昨日に引き続きまして、大根を丸ごと一本使い切るシリーズの第二弾です。 昨日剥いた皮と大根の実の方を漬け込んだ漬け汁を再使用しまして、こんなのを作ってみましたよ。 ......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
*大根の葉とじゃこのふ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...