今日は食感☆昨日の続き!漬け汁を再利用して作る松前漬け。 レシピあり

今日は食感☆昨日の続き!漬け汁を再利用して作る松前漬け。
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ居酒屋・雑食館へ! 11月22日で今日は全国的に語呂合わせの『いい夫婦の日』、いかがお過ごしでしょうか? 自分はがっつり独身なんでそんなのカンケーねぇ、当店店主のtakaでございます(笑)。 さてさて、本日は昨日に引き続きまして、大根を丸ごと一本使い切るシリーズの第二弾です。 昨日剥いた皮と大根の実の方を漬け込んだ漬け汁を再使用しまして、こんなのを作ってみましたよ。 ......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。