今日は食感☆Bネタコラボ!揚げ出し餅っ! レシピあり

今日は食感☆Bネタコラボ!揚げ出し餅っ!
  1. おいしそう!

ブログネタ: うまいモチの食べ方 参加中 本文はここから いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 「竹を割ったようなような性格」とよく言いますが、ボクの場合はヒトから、 「竹を割ったら中から餅が出てきたような性格」 と言われわれます。当店店主のtakaでございます。 今日もよろしくお願いいたします^^ さて、ブログネタ、 『うまいモチの食べ方』 にちなみまして、今日は早速お料理の方へ......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。