今日は食感☆炒りオクラ c/w お蔵入り。 レシピあり

今日は食感☆炒りオクラ c/w お蔵入り。
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ!! 毎日が週末な今日この頃、みなさまいかがお過ごしでせうか? あ、そんなのボクだけですよね^^; 当店店主のtakaでございます。今日もヨロ~ん それにしてもナンですよ。 ホントに毎日がウィークエンド 忙しすぎて、とても体がもちませぬ…… とか言いながらも、やらないと終わらないからアレやコレやと気力を振り絞ってやってはおりますが、たぶん40℃近い厨......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。