レシピブログ
いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaです。 今日もよろしくお願いいたします^^ では、早速本日の一品から参りませう。 今日は、コレ! お好み焼き? じゃあません。 お好みに使うような具材を卵でまとめた、「トンペイ焼」なるコレは食べ物。 今回は、中にうどんを入れまして、 『うどん入りのトンペイ焼』!! に、してみました。 広島焼をヒントにためしに入れてみたら、モチモ......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
めかぶ納豆のあったかぶ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き