今日は食感☆モチモチ食感!うどん入りのトンペイ焼!c/w 九龍城?(昨日の続き) レシピあり

今日は食感☆モチモチ食感!うどん入りのトンペイ焼!c/w 九龍城?(昨日の続き)
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaです。 今日もよろしくお願いいたします^^ では、早速本日の一品から参りませう。 今日は、コレ! お好み焼き? じゃあません。 お好みに使うような具材を卵でまとめた、「トンペイ焼」なるコレは食べ物。 今回は、中にうどんを入れまして、 『うどん入りのトンペイ焼』!! に、してみました。 広島焼をヒントにためしに入れてみたら、モチモ......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。