今日は食感☆雑食館のお正月準備#1.蕪の千枚漬け。 レシピあり

今日は食感☆雑食館のお正月準備#1.蕪の千枚漬け。
  1. おいしそう!

どうも、お久しぶりでございます。 年末 と 粉末 を間違えた男、当店店主のtakaです。 今日もよろしくお願いします^^; 年末と粉末を間違える??? ……んなヴァカな!! と、思うでしょ? 誤字の世界はあるんです!! お店で使っている粉末洗剤のことを考えながら、業者に出す発注書を書いてたら、「年末のお忙しいところ申し訳ありませんが……」と書くべきところを、「粉末のお忙しいところ……」と書いてし......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。