雑食館の正月準備2014①:「ユズ」と「ユヅ」 レシピあり

雑食館の正月準備2014①:「ユズ」と「ユヅ」
  1. 1
    おいしそう!

ども。雑食館のtakaです。 個人的には相変わらず忙しくしておりますが、今日で、あるいは、昨日が今年の仕事納めという方もきっと多いことでしょうね。。。 うらやますぃ~ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ワテも早ようこの慌ただしさから解放されたいにゃあ いつもボクの傍らでグウタラしているウチの猫も、うらやますぃです。。。 さて、そんなこんなで、いよいよ年の瀬も押しに押し迫ってまいりましたので、今日......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。