雑食館の正月準備2014③:柿と白菜と塩昆布の切り漬け レシピあり

雑食館の正月準備2014③:柿と白菜と塩昆布の切り漬け
  1. おいしそう!

ども。 あけましておめでとうイブ。 雑食館のtakaでございます。 さて…… 長いようで短かった今年の師走も、あと数時間をもって終わろうとしていますね。 もうすっかり辺りは暗に包まれていて、特にボクの自宅のある所はわりと農村部なので、まだ時刻的には夕方だというのに、すでに真夜中に起きているかのような感があります。 そして、外は、冷たい雨が降っております。。。 そんな大晦日。 仕事納めとなった夕......

takaさん

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富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。