レシピブログ
どうも。雑食館のtakaです^^/ もうひとつのリアルの方の肩書きは先日失くしました。 昨日から人生初めての無職(!)を、楽しんでいます^^ まぁ、今の内しばらくだけね(汗; とは言っても、昨日の無職初日は自宅で、ほぼ残務整理に当たっておりましたが。。。 実を言うと、前の職場のホームページをボクは自宅のパソコンで管理していたので(※「ホームページビルダー」というソフトでHP自体を作ったのもボク......
柿のカスタード&クリー...
クリームチーズの干し柿...
スモークサーモンとクリ...
クリームチーズのスイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ