今日は食感☆さよならシフォンケーキ レシピあり

今日は食感☆さよならシフォンケーキ
  1. おいしそう!

こんな副題にすると「まれ」みたいですね。 NHKの朝ドラを観てる人にしか分からない話だけど^^; さて、早いもので今日で5月もおしまい。 ちょうど週末で、明日から1週間の始まりと共に新しい月=6月が始まるという具合です。 ボクも新たな月が始まると同時に、新たな環境に。 何度もココに書いていますが、次の職場でこれまでとはまた違った形で調理の仕事に携わることになっています。 なので前の職場との関係......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。