レシピブログ
昨日、1月11日は鏡開きでしたね。。。 皆さんは、お餅。。。どんな風にして食べましたか ”おしるこ”や”おぜんざい”にされた方も多いのかなぁ。。。 実は、私は子どもの頃から あんこが苦手 でしたが (私には甘すぎて・・・(>_<)) 納豆と同じく出産後に味覚が変わり 美味しいと感じるようになりました。。。 自分が苦手だと、どうしても子供たちにも出さなくなってしまいがちなので 甘い......
ホットケーキミックスd...
お赤飯とあんこを作る小...
レンジ時間はたった5分...
あんこ入り☆胡麻おやき
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット