レシピブログ
昨日、1月11日は鏡開きでしたね。。。 皆さんは、お餅。。。どんな風にして食べましたか ”おしるこ”や”おぜんざい”にされた方も多いのかなぁ。。。 実は、私は子どもの頃から あんこが苦手 でしたが (私には甘すぎて・・・(>_<)) 納豆と同じく出産後に味覚が変わり 美味しいと感じるようになりました。。。 自分が苦手だと、どうしても子供たちにも出さなくなってしまいがちなので 甘い......
ホットケーキミックスd...
お赤飯とあんこを作る小...
レンジ時間はたった5分...
こぼれあんこ抹茶マフィ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...